X
Нажмите Нравится
iLenta

Google Chrome стал недоступен для пользователей из Крыма

30 января 2015, 21:33 | Aleksander Bazanov [2245]
Новые версии браузера Google Chrome станут недоступными для жителей Крыма согласно санкциями, введенными правительством США в конце прошлого года.

В сообществе, посвященном браузеру, начали появляться многочисленные комментарии крымских пользователей о том, что при попытке обновления Google Chrome до последней версии им выдает ошибку «Установка не была выполнена из-за ограничений доступа в этой стране».

Ранее стало известно, что игровой магазин Steam перестал продавать игры для пользователей из Крыма, Apple запретила продавать на полуострове свою технику и закрыла для его жителей свой сайт разработчиков. Кроме того, компании PayPal, Visa и MasterCard частично перестали обслуживать банковские карты и счета жителей полуострова, а Google Play ограничил для них загрузки приложений. Также компании HP и Dell объявили о прекращении продаж своей техники в Крыму.

19 декабря Барак Обама подписал указ, в котором американским компаниям запрещается осуществлять «экспорт, реэкспорт, продажу или поставку, прямо или косвенно, любых товаров, услуг или технологий из США или лицом из США, где бы оно ни находилось, в Крымский регион Украины».

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ