X
Нажмите Нравится
iLenta

Чехол для матраса Luna делает обычную кровать смарт-кроватью

01 февраля 2015, 23:09 | Roter [2634]

На краудфандинговой платформе Indiegogo появилось новое смарт-устройство, которое станет отличной составляющей умного дома.

Новинка получила название Luna и представляет собой чехол для матраса со встроенными датчиками, которые будут отслеживать показатели вашего сна, смогут синхронизироваться с мобильными и другими смарт-устройствами.

Суть смарт-кровати заключается в том, что она сможет поддерживать необходимую температуру для сна, связываться с различными смарт-приборами умного дома, которые будут включаться, когда вы просыпаетесь или встаете, готовить вам кофе, зажигать смарт-лампы, открывать смарт-замки и многое другое. Все это настраивается при помощи смартфона, на котором установлено специальное приложение.

Чехол матраса может автоматически регулировать температуру кровати. Luna анализирует цикл сна и частоту дыхания, что позволяет улучшать его показатели. Устройство может издавать специальные сигналы тревоги, работать будильником, уведомлять пользователя о запланированных мероприятиях, упражнениях, графике приема пищи и так далее.

Чехол матраса Luna легко снимается, его можно постирать в машинке, не смотря на большое количество датчиков. Кроме того, компания предлагает различные размеры устройства.

Luna доступен для предварительного заказа по цене от $199 (цена варьируется в зависимости от размера). На Indiegogo устройство планировало собрать $100 000, но в данный момент сумма уже превышает $468 000, а до конца кампании осталось еще 26 дней.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ