X
Нажмите Нравится
iLenta

Обаме запрещено использовать современные смартфоны

14 марта 2015, 00:04 | Bazelas [3557]
Президент США Барак Обама, будучи в эфире шоу Jimmy Kimmel Live на канале ABC, сообщил, что не отправляет sms, редко пишет сам твиты для своего аккаунта и не пользуется продвинутыми смартфонами.

«В основном я редко сам набираю твиты, — отметил он в интервью ведущему Джимми Киммелу. — Не пользуюсь sms, а пишу электронные письма. И у меня до сих пор есть смартфон BlackBerry».

Обама добавил, что у его дочерей имеются смартфоны и они переписываются с помощью них с друзьями, а отсутствие гаджета у него объясняется соображениями безопасности. Президенту запрещено иметь смартфоны со встроенными записывающими устройствами, и поэтому он лишен «многих модных новшеств».

Кроме того, глава Белого дома поучаствовал в рубрике шоу Jimmy Kimmel Live #MeanTweets, где известные люди читают обидные твиты про себя.

Обама, обсуждая последний скандал, связанный с электронной почтой Хиллари Клинтон, рассказал, что не может поделиться с ведущим ее новым электронным адресом, так как она бы не хотела этого.

Ранее Клинтон заподозрили, что во время пребывания на посту государственного секретаря она нарушала федеральный закон. Вместо того чтобы вести переписку через специальную правительственную электронную систему с дополнительной защитой, использовала для этой цели частный ящик.

Jimmy Kimmel Live («Джимми Киммел в прямом эфире») — американское ночное шоу, транслируемое на телеканале ABC. Ведущим и создателем является Джимми Киммел. Выходит с 2003 года. В шоу участвовало множество известных личностей, таких как Николь Кидман, Опра Уинфри, Гэри Олдман и другие. Несмотря на название, шоу записывается, за редким исключением, за два часа до выхода в эфир.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ