X
Нажмите Нравится
iLenta

Стив Джобс: Я просто не люблю телевидение

14 марта 2015, 16:59 | Aleksander Bazanov [1445]
Как вы уже могли слышать, Брент Шлендер и Рик Тетцели 24 марта должны выпустить книгу о Стиве Джобсе под названием «Becoming Steve Jobs: The Evolution of a Reckless Upstart into a Visionary Leader».

И чем ближе анонс этого произведения, тем больше подробностей и деталей о нем появляется в Сети. Так мы узнали о том, что Apple собиралась купить Yahoo, а Тим Кук предлагал часть своей печени Стиву Джобсу для пересадки.

В 1997 году Стив вернулся в компанию и повстречался там с Джони Айвом. Дизайнер еще не был близок с Джобсом и на тот момент работал над двумя продуктами: The eMate, который должен был прийти на смену Apple Newton и 20th Anniversary Macintosh.

Джобсу понравилась работа Айва и то, с какой страстью дизайнер создавал каждую деталь. Стив говорил о Джони, что «он похож на херувима». Айв решил остаться в Apple и работать со Стивом Джобсом.

Однако Стив отказался от обоих проектов Джони. The eMate так и не вышел в свет, а 20th Anniversary Macintosh компания продала всего 12000 штук и о нем все забыли.

«Однажды Джобс сказал мне: «Я просто не люблю телевидение. И Apple никогда не будет создавать ничего для ТВ», — рассказал Джони Айв.
 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ