X
Нажмите Нравится
iLenta

Кук и Лессетер до сих пор хранят в контактах номер Джобса

25 марта 2015, 08:07 | Roter [2100]

Ну а пока вы еще не успели купить и прочитать биографическую книгу «Becoming Steve Jobs: The Evolution of a Reckless Upstart into a Visionary Leader», мы будем вам рассказывать о самых интересных ее моментах.

Как мы отметили, авторам издания, Бренту Шлендеру и Рику Тетцели удалось пообщаться со многими значимыми для Джобса людьми и выяснить у них настоящие подробности.

Одним из таких людей стал близкий друг, коллега и последователь Тим Кук. В конце книги описывается сцена, описывающая разговор креативного директора Pixar Джона Лессетера с Тимом Куком, произошедшая в ноябре 2013 года на праздновании 50-летнего юбилея супруги Стива Лорен Пауэлл Джобс.

«Я приехал немного раньше и тут вошел Тим», — сказал Лессетер. – «Он подошел ко мне и мы стали разговаривать. Я спросил: “Ты скучаешь по нему? Мне действительно недостает Стива”. И я показал ему (Куку – прим. ред.) вот это».

Лессетер указал на список избранных контактов в своем iPhone, в котором до сих пор хранились телефонный номер и фотография Стива Джобса. В ответ на это, Тим Кук показал свой телефон, в котором так же по-прежнему содержались контакты Стива Джобса.

«Я не могу избавиться от него. Забавно, но мы, его друзья, сформировали небольшой клуб людей, бывших со Стивом до самой его смерти. И никто не понимает, насколько мы по нему скучаем».

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ