X
Нажмите Нравится
iLenta

Глава Huawei дал интервью и высказал свое мнение относительно Samsung и Apple

27 июня 2013, 10:35 | Roter [2216]
Издание The Telegraph взяло интервью у главы китайского IT-гиганта Huawei, в котором Ричард Ю рассказал о планах компании и развеял все слухи.

Интерес к компании Huawei растет с каждым днем все больше, особенно после того как пошли слухи о поглощении ими компнии Nokia.

В интервью в основном задавали вопросы о конкурентах. Ричард Ю отметил, что у компании просто грандиозные планы на будущее и главными их конкурентами являются вовсе не соотечественники: компания расправила сети для другой, более крупной рыбы.

Глава Huawei выразил свое негативное отношение к флагманскому смартфону компании Samsung. Он считает, что их телефон Ascend P6 во многом превосходит Galaxy S4 и отметил, что в отличие от Galaxy S4 их Ascend P6 выполнен не из пластика и отличается превосходным качеством сборки корпуса.

Ричард Ю считает, что Galaxy S4 так себе смартфон. Устройства такого плана от таких компаний покупают лишь только благодаря вложениям в рекламу и маркетинг. Если у вас много денег, которые тратятся на рекламу, вашу продукцию будут покупать вне зависимости от того, хороша она или нет.

К компании Apple Ричард Ю относится с немного большим уважением. В своем последнем обновлении Apple сделала собственный смартфон невероятно простым в использовании. Правда, сложно сказать, что имел в виду Ю, говоря об обновлении — iPhone 5 или iOS 7. Однако идти по стопам Apple глава Huawei не считает нужным, по причине того, что компания из Купертино в последнее время совершает непозволительно много ошибок.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ