X
Нажмите Нравится
iLenta

В Сети появился первый официальный постер к новому фильму о Стиве Джобсе — «Джобс: Империя соблазна»

03 июля 2013, 23:38 | Aleksander Bazanov [3161]
В интернете разместили первый официальный постер к новому фильму «Джобс: Империя соблазна», главную роль в котором сыграл Эштон Катчер. Мировая премьера биографической ленты о жизни основателя Apple назначена на 16 августа. В российский и украинский прокат картина выйдет месяц спустя – 19 сентября.

На постере изображен портрет Стива Джобса в психоделических цветах. В качестве слогана фильма выбрана фраза «Одни видят, что можно изменить, другие меняют» (Some See What’s Possible, Others Change What’s Possible).

Еще до выхода фильм подвергся жесткой критики от одного из основателей Apple Стива Возняка, который посмотрел одну из сцен и не остался от нее в восторге.

Премьерный показ картины вызвал противоречивые отзывы и у экспертов. Многие критики уверены, что в JOBS фигура бизнесмена и показана чересчур могущественной и способной на решение любых технических задач, чего в реальной жизни не было. В то же время, обозреватели отмечают игру Катчера в роли Джобса, который очень старался, пытаясь перенять манеру его разговора, жесты, мимику, походку.

Поклонникам и людям, которых вдохновлял Стив Джобс, осталось ждать совсем немного, и в скором времени мы все сможем насладиться экранизация биографии легендарного предпринимателя, который изменил мир, сценарий для которой пишет Алан Соркин.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ