X
Нажмите Нравится
iLenta

Элон Маск, Стив Возняк, Марисса Майер или Ларри Пейдж могут быть увековечены в музее мадам Тюссо

26 апреля 2015, 11:23 | Roter [1826]
Вряд ли кому-то стоит рассказывать о всемирной известности музея мадам Тюссо и о том, на сколько много знаменитых людей в нем увековечено.

На днях стало известно, что еще один великий человек может появиться в коллекции музея в Лондоне. В данный момент проводится опрос с целью определить, кто из представленных в списке людей может стать «технологической иконой» и перевоплотиться в скульптуре. В списке претендентов основатель компании Apple Стив Возняк, изобретатель электрокаров Tesla Элон Маск, генеральный директор Yahoo Марисса Майер, соучредитель Google Ларри Пейдж и режиссер Джордж Лукас.

Возняк — личность не менее масштабная, чем Стив Джобс. Именно он вместе с Джобсом стоял у истоков Apple. Возняк спроектировал первый персональный компьютер Apple, а также принимал активное участие в создании компьютера Apple II, который принес компании мировую известность. Идеи, по признанию Воза, у них с Джобсом были общие. Возняк покинул Apple в 80-х годах, однако он до сих пор владеет пакетом акций компании и числится ее работником.

Открытое голосование по следующим двум претендентам проходит на специализированном сайте, где желающие помогут определить самого достойного. Результаты голосования будут озвучены 26 мая 2015 года, а позже избранник присоединится к компании из восковых Стива Джобса и Марка Цукерберга.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ