X
Нажмите Нравится
iLenta

BlackBerry: 9 SIM-карт в одном смартфоне — это реальность

10 мая 2015, 19:29 | Roter [2545]
Канадская компания BlackBerry продолжает делать различные попытки для укрепления своих позиций на рынке смартфонов.

Совместно с сотовыми операторами, компания BlackBerry запустила предоставление сервиса виртуальных SIM-карт, позволяющего использовать на одном сотовом телефоне до девяти номеров.

Данное программное решение получило название WorkLife. Оно базируется на разработках фирмы Movirtu, которую BlackBerry приобрела в прошлом году. Система позволяет использовать номера только какого-то одного оператора; при этом журналы вызовов и стоимости ведутся раздельно.

BlackBerry полагает, что решение заинтересует в первую очередь бизнес-пользователей, которым необходимы не только личный и рабочий номера, но и дополнительные номера, скажем, для общения с избранными партнерами и клиентами, обмена сообщениями или работы в Интернете.

В настоящее время сервис предоставляется в нескольких африканских странах. Кроме того, BlackBerry объявила о том, что услуга до конца года станет доступна в Индии, где партнером выступит телекоммуникационная компания Idea Cellular. Переговоры также ведутся о внедрении сервиса в странах европейского и азиатско-тихоокеанского регионов.

Информации об ориентировочной стоимости новой услуги пока нет.
 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ