X
Нажмите Нравится
iLenta

Стив Возняк подписал контракт с Cadillac

11 мая 2015, 18:30 | Bazelas [2129]
Сооснователь Apple Стив Возняк подписал контракт с производителем автомобилей Cadillac, в рамках которого он будет консультировать команду специалистов производителя и рекламировать его автомобили.

«Большой Воз» всегда считал, что будущее будет за самоуправляемыми автомобилями. Возможно, данное сотрудничество приведет к тому, что Cadillac выпустит нечто уникальное.

«Буду встречаться с Cadillac, предлагать свои идеи на счет будущих автомобилей», – заявил Стив Возняк на конференции, организованной BBVA Compass Bank.

Воз отметил, что Cadillac CT6 станет одной из первых машин с системой адаптивного круиз-контроля, функцией автоматической парковки и контроля скорости, а также активной системой предупреждения водителя о съезде с полосы движения.

В начале года Возняк принял участие в рекламе Cadillac, которая была выпущена к «Оскару». Мини-фильм транслировался во время церемонии вручения кинонаград: его лейтмотивом стал призыв смело изменять мир.

Воз рассказал, что Cadillac CT6 стал значительно больше и выполнен из легкого алюминия, что делает его самым легким и маневренным автомобилем в классе. По его словам, седан оснащен самым передовым 2,0-литровым турбомотором, двигателями V6 и V8 с увеличенным объемом, а также системой полуавтоматического вождения и адаптивным зеркалом заднего вида.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ