X
Нажмите Нравится
iLenta

Ларри Пейдж считает, что Илон Маск похож на «бомжа»

13 мая 2015, 22:11 | Bazelas [2614]
Генеральный директор компании Google Ларри Пейдж рассказал о том, что у Илона Маска есть несколько странностей.

По сообщению издания Business Insider, в комментарии автору книги об одном из самых известных новаторов современности, генеральный директор Google назвал бездомным основателя PayPal, Tesla Motors и SpaceX.

Свой комментарий Ларри Пейдж дал Эшли Вэнсу, автору книги «Илон Маск: Tesla, SpaceX и поиски фантастического будущего». При этом генеральный директор Google считает такое поведение своего друга забавным. Пейдж даже шутит, что пока еще не дал Маску ключи от дома, намекая на то, что такой вариант возможен.

Состояние Илона Маска оценено в 13 миллиардов долларов, а в Лос-Анджелесе у него есть дом стоимостью 17 миллионов долларов. Но в Кремниевой долине Маск не владеет никакой собственностью. Поэтому иногда, когда оказывается по делам в Пало Альто, миллиардер просится переночевать в одной из шести спален Пейджа.

Илон Маск — канадско-американский предприниматель и изобретатель, инвестор. Основатель компаний SpaceX и PayPal. Старший дизайнер, генеральный директор и глава совета директоров Tesla Motors.

Ларри Пейдж — разработчик и сооснователь Google, главный исполнительный директор компании с 2011 года.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ