X
Нажмите Нравится
iLenta

Представлен самоуправляемый квадрокоптер Lily

13 мая 2015, 23:13 | Roter [3579]
Дроны, оснащенные камерами, ни для кого не станут новинкой, но ни один из них не сможет похвастаться самоуправляемостью.

Новый квадрокоптер Lily не только самостоятельно летает за человеком, его запустившим, но и снимает человека, пока тот может заниматься различными видами спорта, либо чем-нибудь другим.

Для того, что бы Lily взлетел, его следует лишь подбросить вверх и его пропеллеры автоматически начнут крутиться. Он будет везде следовать за вами и снимать видео в течение 20 минут на одном полном заряде. Для этого следует лишь одеть на руку беспроводной модуль управления.

На модуле располагаются кнопки для доступа к основным функциям Lily. Он имеет небольшие размеры и может быть прикреплен к запястью, используя водонепроницаемый ремешок, который идет в комплекте.

Одной из основных особенностей Lily является то, что он водонепроницаемый, хотя это не означает, что его можно держать под водой. Даже оказавшись в воде, он автоматически взлетает.

Дрон может записывать видео с разрешением 1080p и скоростью 60 кадров в секунду, а также в формате 720p или замедленного видео со скоростью 120 кадров в секунду. Вы также можете делать 12-Мп фотоснимки. Квадрокоптер имеет слот для карт microSD. Lily может летать на высоте 15 метров со скоростью до 40 км/ч. От носителя модуля устройство может отдалиться максимум на 30 метров.

Lily имеет акселерометр, гироскоп, магнитометр, барометр, GPS, переднюю и нижнюю камеры со стабилизацией изображения. Он может взаимодействовать с вашим телефоном через приложение.

Открыт предварительный заказ на Lily, стоимость которого составляет $499. Компания осуществляет международные доставки.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ