X
Нажмите Нравится
iLenta

Сооснователь Apple Стив Возняк продал свой особняк за $3.9 млн

07 июня 2015, 16:30 | Bazelas [1814]
Сооснователь компании Apple Стив Возняк все-таки продал свой особняк, после нескольких неудачных попыток за последние пару лет.

Дом расположен в калифорнийском городе Лос-Гатос. Возняк, начиная с 2012 года, несколько раз снижал цену на эту недвижимость, в результате чего покупатель все-таки нашелся.

Дом обошелся в $3.9 млн, хотя в последний раз сумма была снижена до $4.152 млн. Покупателем оказался фармацевтический предприниматель из арабских стран. Данная информация подтверждена риэлтором, заключавшим сделку.

  

Особняк в калифорнийском местечке Лос-Гатос был построен в 1986 году по проекту самого Возняка в стиле пост-модерн. В 2006 году в дизайн дома были внесены изменения, к чему приложили руку архитекторы Ави Агаси и Эмнон Леви. Тем не менее многое осталось в первоначальном виде.

Общая площадь жилища составляет чуть меньше 700 квадратных метров, в нем 12 комнат, шесть спален и шесть ванных. Белые стены и панорамные окна создают ощущение легкости и простора, прямо как в Apple Store, а детская разрисована героями из диснеевской «Русалочки». На территории также расположены декоративный пруд, бассейн, водопад и пожарный шест, соединяющий два этажа. Дом построен на участке 48 соток. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ