X
Нажмите Нравится
iLenta

У Стива Возняка до сих пор нет Apple Watch

25 июня 2015, 22:58 | Roter [2324]
Не смотря на то, что Стив Возняк является сооснователем Apple, он решил не пользоваться привилегиями и заказал себе смарт-часы Apple Watch в общем порядке.

На вопрос, почему столь весомая фигура в истории компании до сих пор не имеет у себя Apple Watch, Возняк ответил: «Мне еще их не доставили».

Воз оформил обыкновенную заявку на версию в металлическим корпусе с черным ремешком за $1100, не пользуясь своим правом получить гаджет без очереди и со скидкой.

«Тим Кук сказал, что каждый сотрудник получает 50-процентную скидку на Apple Watch. Официально, я являюсь сотрудником Apple. Я единственный человек, чье имя находится в платежной ведомости с самого начала. Каким-то образом, даже после авиакатастрофы меня не вычеркнули оттуда».

Кроме того, Стив Возняк поделился своим мнением о первом носимом гаджете купертиновцев:

«Вы покупаете не часы. Вы покупаете ремешок. В ассортименте Apple около 20 разных видов Apple Watch, но вся разница между ними заключается, по сути, только в ремешках. И если вы хотите потратить $600 за ремешок, то можете сделать это. Единственный способ получить реальную стоимость — приобрести золотую версию. Стоит она $10 000. Если хотите ремешок получше — заплатите $17 000. Это как с золотыми Rolex. Там неважно, работают ли часы».

Возняк пока не знает, как будет использовать Apple Watch. Но предполагает, что их можно приспособить для розыгрышей над близкими. А уж в этом деле он всегда был мастером.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ