X
Нажмите Нравится
iLenta

Мнение Стива Возняка о фильме «Стив Джобс»

05 июля 2015, 00:22 | Anton Petrov [2485]
На текущей неделе мы сообщали о том, что студия Universal опубликовала трейлер фильма Дэнни Бойла «Стив Джобс».

Это не первая экранизация истории жизни основателя Apple — пару лет назад была выпущена картина «Джобс: Империя соблазна» с Эштоном Кутчером в главной роли.

Сооснователь купертиновской компании Стив Возняк не дал одобрения фильму с Кутчеров в Роли Джобса, заявив, что картина получилась недостоверной и искажает трактование истории, хотя отметил отличную игру актеров.

«Мне понравилась игра актеров в целом, но я подозреваю, что большая часть погрешностей произошла из-за того, что Эштон [Кутчер] неверно представляет себе образ Джобса», — сказал Возняк.

Над очередным байопиком, посвященным Стиву Джобсу, трудилась на самом деле выдающаяся команда. Известный британский режиссер Дэнни Бойл и сценарист Аарон Соркин, работавший над сценарием «Социальной сети» объединили усилия биографа Уолтера Айзексона, советы Стива Возняка и актерское мастерство Майкла Фассбендера и Сета Рогена чтобы перенести 800 страниц биографии Стива Джобса на большой экран.

В четверг состоялся релиз первого трейлера предстоящего фильма, о своих впечатлениях от которого Стив Возняк рассказал в интервью Bloomberg.

«В поведении и действиях Майкла Фассбендера я узнал настоящего Стива, хоть и в немного утрированном виде», — прокомментировал Возняк.

По словам Возняка, монолог, который Сет Роген произносит в начале трейлера не соответствует действительности, но очень хорошо передает суть его отношений с Джобсом в то время. Возняк также заметил, что не узнал себя в новой экранизации. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ