X
Нажмите Нравится
iLenta
Пресс-релиз

Лучших профессионалов 3D-отрасли наградят на 3D Print Awards

13 июля 2015, 19:06 | Bazelas [1948]
9 октября 2015 года в Москве в рамках выставки передовых технологий 3D-печати и сканирования 3D Print Expo пройдёт II ежегодная церемонию награждения в области лучших достижений индустрии бизнеса 3D-печати и сканирования — 3D Print Awards.

Проводит мероприятие компания–организатор крупных бизнес-ивентов Smile-Expo, которая уже не один год держит руку на пульсе развития инновационного рынка.

3D Print Awards – грандиозная церемония награждения, которая выделяет лучшие достижения в сфере трехмерной печати за год, знакомит с компаниями–передовиками производства, а также инновационными разработками.

В торжественной церемонии примут участие разнообразные представители индустрии 3D-печати и сканирования: разработчики, производители, тематические СМИ, потребительские сервисы.

В прошлом году статуэтку вручили победителям в 12 номинациях. Вы тоже можете стать счастливым обладателем приза. Для этого необходимо подать заявку на участие в одной или нескольких категориях.

Победа в конкурсе обеспечит заслуженное уважение коллег и поспособствует дальнейшему развитию и успеху компании. Статуэтка 3D Print Awards-2015 станет доказательством качества продукции фирмы и позволит повысить уровень доверия со стороны клиентов.

К тому же церемония награждения – это еще один профессиональный праздник, где можно отметить свои достижения в компании коллег. Здесь собираются профессионалы с большой буквы, которые максимально отдаются любимой работе. 

Спешите стать участником! II ежегодная церемония награждения победителей в области лучших достижений индустрии бизнеса 3D-печати и сканирования 3D Print Awards состоится 9 октября 2015 года в Москве. Ищите подробности и форму для подачи заявки на сайте: http://3dprintawards.ru

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ