X
Нажмите Нравится
iLenta

Petcube начинает доставлять свое устройство в Украину

16 июля 2015, 00:16 | Bazelas [2814]
Компания Petcube сообщила о начале доставки камеры для домашних животных Petcube Camera в Украину. Сейчас заказать гаджет можно на сайте petcube.com с доставкой в ​​19 стран мира.

Компания также работает над сертификацией, что позволит продавать Petcube Camera в розничной сети в Украине, и объявляет о партнерствах с крупными торговыми сетями США и Канады — камера уже появилась в Brookstone, B & H, DataVision и BestBuy Canada (эксклюзивно онлайн и в 50 избранных торговых точках в стране).

«На полках крупнейших торговых сетей США и Канады будет стоять технологический продукт, на котором написано "Designed in Ukraine", и этого удалось достичь за каких-то три года от начала разработки. Мы надеемся, что это вдохновит многих украинских предпринимателей создавать свои продукты и становиться частью глобальной экономики», — говорит соучредитель и СЕО компании Ярослав Ажнюк.

Petcube также продолжает развивать мобильное приложение. С сегодняшнего дня приложение Petcube App позволяет всем желающим играть с животными через публично доступные камеры, установленные в более чем 20 приютах для кошек и собак в США в рамках программы Petcube for Shelters. Цель инициативы — поощрять пользователей заводить домашних любимцев и забирать животных из приютов домой. В Petcube можно поиграть и с животными, которые уже имеют дом, и это не только кошки и собаки, но и экзотические животные — да, сейчас в приложении можно следить за змеями или черепахами.

В марте этого года украинский стартап Petcube объявил о привлечении первого раунда инвестиций в размере $1,1 млн от венчурных фондов AVentures Capital и Almaz Capital при участии SOSVentures, соучредителя Mint.com Дэвида Майклза и бывшего руководителя антивирусного подразделения Facebook Ника Белогорского.

Petcube, Inc. основаная украинцами технологическая компания с офисами в Киеве и Сан-Франциско. Первые продукты компании — интерактивная камера Petcube Camera и мобильные приложения для iOS и Android, объединяющих владельцев домашних животных в онлайн-сообщество. Petcube Camera стала первым продуктом, который позволяет владельцам домашних животных наблюдать за своими любимцами, играть и общаться с ними на расстоянии с помощью смартфона. Кроме того, пользователи мобильного приложения Petcube могут делиться фотографиями животных, находить новых друзей и играть с публично доступными животными, даже не покупая Petcube Camera.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ