X
Нажмите Нравится
iLenta
Пресс-релиз

3D Print Conference. Kiev – трёхмерный мир возможностей

17 июля 2015, 19:33 | Aleksander Bazanov [1946]
10 сентября на главной арене страны — НСК «Олимпийский» — состоится 3D Print Conference, во время которой предприниматели и разработчики ознакомятся с новыми способами внедрения технологии, а также получат свежую информацию от иностранных и отечественных специалистов, работающих в этой отрасли.

В последние несколько лет 3D-печать превратилась из забавной, развлекательной темы для создания поделок и рукоделия, в промышленную отрасль, возможности которой используются в архитектуре, дизайне и рекламе.

Как показала прошлогодняя 3D Print Kiev, необходимость модернизации своего бизнеса осознают и многие украинские предприниматели. Однако, освоение нового направления не дается легко, и даже настоящим профи сложно быстро интегрировать технологию в свой бизнес.

Пользуясь опытом проведения мероприятий серии 3D Print в Баку, Санкт-Петербурге и Алма-Аты, украинские компании получат огромную фору, так как здесь конференция пройдет уже второй год подряд и успешных проектов, которые будут представлены на 3D Print Kiev, стало в разы больше.

Поэтому, чтобы структурировать весь объем информации, 3D Print Kiev расширяется на три тематические площадки: выставочную зону, зону конференций и площадку для практических занятий и мастер-классов.

Конференция

Традиционно главная площадка 3D Print Conference, спикерами которой станут производители 3D-принтеров, иностранные и отечественные предприниматели, разработчики ПО и специалисты по внедрению 3D-печати в новые области промышленности.

В первую очередь эта конференция будет полезна:

  • Ювелирным дизайнерам: здесь вы сможете почерпнуть вдохновение для новых проектов и узнать о том, как создать собственную линию аксессуаров с минимальными затратами.
  • Разработчикам программного обеспечения: на конференции обсудят свежее ПО для 3D-принтеров и моделирования.
  • Менеджерам проектов: в числе докладов - успешные стратегии для оптимизации и ускорения работы креативных агентств и дизайнерских студий.
  • Дизайнерам: каждое выступление спикеров сопровождается воркбуками и скетчами для лучшего понимания процесса работы с 3D-печатью.
  • Архитекторам: здесь вы увидите уже готовые проекты зданий и встретитесь с заказчиками, заинтересованными в создании подобных макетов.

Секция мастер-классов

Следует отметить, что 3D Print Conference создавалась в первую очередь для обмена знаниями, кооперации новичков и закаленных 3D-печатников. Поэтому в рамках 3D Print состоится серия обучающих воркшопов для каждого независимо от уровня подготовки:

  • Базовые тренинги для старта работы с 3D-принтером.
  • Мастер-классы для любителей и владельцев собственного агрегата.
  • Воркшопы для работы с приложениями и секретные банки 3D- моделей.
  • Тренинги и кейсы по оптимизации печати для представителей компаний.

Выставочная площадка

3D Print Kiev станет своеобразной ярмаркой вакансий,площадкой для поиска заказов и подрядчиков, а также тестирования разнообразных образцов техники, собранных в рамках демо-зоны.

Здесь будут представлены:

  • Новые модели 3D-принтеров.
  • Мобильные устройства для 3D-сканирования.
  • Комплектующие для принтеров и материалы для печати.

Зона развлечений

Чтобы не отвлекать взрослых от важных тренингов и докладов, на конференции подготовлены развлечения и для самых маленьких 3D печатников: распечатанные роботы, интерактивные программы и приятные подарки.

Кроме того, в перерывах между воркшопами и выступлениями, участники 3D Print Conference смогут обменяться впечатлениями в неформальной обстановке на специально приготовленном фуд-корте с 3D-баром, где каждый бокал для пущей атмосферности будет специально напечатан на 3D-принтере.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ