X
Нажмите Нравится
iLenta

«Яндекс» поспешил сообщить о смерти Ильи Сегаловича

25 июля 2013, 17:11 | Aleksander Bazanov [3733]
По поступившей информации, сооснователь поисковика Илья Сегалович не умер, а находится в коме на аппарате искусственной вентиляции легких.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на конференц-звонок главы «Яндекса» Аркадия Воложа.

"Мы бы хотели прояснить сделанное ранее заявление, обнародованное компанией. Мы узнали, что Илья в коме и находится на аппарате искусственного жизнеобеспечения, но признаков мозговой активности нет", - сказал в ходе конференции Волож.

Также в интервью с корреспондентом Life News директор по связям с общественностью «Яндекса» Очир Манджиков сообщил, что сейчас в компании ждут официального подтверждения информации от близких Ильи.

"Сегодня ночью семья Ильи сообщила, что он скончался. Утром поступила информация, что Илья подключен к аппарату жизнеобеспечения", - рассказал Очир Манджиков. "Мы ждем официальную информацию и пока воздерживаемся от комментариев."

Приемный сын Ильи Сегаловича Александр подтвердил Life News информацию о том, что его отец находится в коме и возмутился спешкой с сообщением о смерти.

"Откуда такая спешка, простите? Он всего лишь в коме. Люди выходят из нее и это - вопрос времени. Он проснется и сам все расскажет", - говорит Александр. "Пока он дышит и его сердце бьется! Поймите меня и нашу семью. Помолитесь с нами!"

По сообщению Life News с ссылкой на источники в компании «Яндекс», их глава Аркадий Волож сегодня рано утром улетел в клинику к другу и сейчас находится рядом с Ильей.

Ранее Волож в официальном блоге компании «Яндекс» сообщил о смерти Сегаловича: «Сегодня ночью его не стало».

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ