O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров PR Crypto E-bike
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Компания Microsoft представила Office Mobile для Android

01 августа 2013, 07:36 | Roter [2917]
Через месяц после появления Office Mobile на iOS компания Microsoft выпустила офисный пакет для устройств под управлением Android.
Компания Microsoft представила Office Mobile для Android

Office Mobile для Android позволяет работать с файлами Word, Excel и PowerPoint и распространятся бесплатно, однако имеет ряд ограничений. Пользоваться программой могут только подписчики платного сервиса Office 365. Годовая подписка на Office 365 стоит от 2500 рублей.

Как и в ситуации с iOS, Office Mobile для Android совместим только со смартфонами. На планшеты приложение установить нельзя и до сих пор не вышла соответствующая версия программы.

Отметим, что единственной современной мобильной платформой, где Microsoft Office доступен без привязки к платному Office 365, остается Windows Phone. На смартфоны на этой ОС офисный редактор предустанавливается бесплатно. Кроме того, за Office не нужно платить владельцам планшетов на базе Windows RT.

Office Mobile для Android пока доступен только в США. Для установки его на смартфон понадобится версия Android не менее 4.0. 

YouTube Telegram
Комментарии

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

КРИПТОВАЛЮТЫ

Google News
Ads
Safe Life
Ads
Ads
https://ilenta.com/ps/services/services_5788.html