X
Нажмите Нравится
iLenta

LG Electronis и GooPhone представили первые телефоны на 3 SIM-карты

07 августа 2013, 08:51 | Roter [4051]
Каждому пользователю могут подходить различные мобильные операторы, это зависит от региона, в котором находится человек, условий тарификации того или иного оператора и от множества других факторов. Ну а деловым людям нужно поддерживать связь абсолютно со всеми.

Мобильные телефоны, которые используют одновременно две SIM-карты, появились довольно давно и очень облегчили всем жизнь. Теперь не приходится носить с собой по два телефона или постоянно менять SIM-карту. Однако некоторым пользователем мало двух слотов для SIM-карт.

Глядя на это, компании LG Electronis и GooPhone выпустили первые в мире телефоны с тремя SIM-картами. Данные смартфоны работают под управлением операционной системы Android, но не призваны стать флагманскими и соперничать с iPhone и Galaxy S4.

GooPhone X1+ и LG Optimus L4 II имеют более практичное применение и их можно легко назвать «роботягами». Начинку обе модели получили соответствующую. В X1+ поставили 5-дюймовый дисплей, разрешение которого составляет 854×480 пикселей и двухъядерный процессор с частотой 1,3 ГГц.

LG Optimus L4 II получил еще более слабые внутренности: 3,8-дюймовый дисплей с разрешением экрана 480×320 пикселей и процессор с частотой 1 ГГц.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ