X
Нажмите Нравится
iLenta

«Холодная война» между Microsoft и Google стала горячей

16 августа 2013, 10:36 | Roter [2211]
Длительная «холодная война» между Microsoft и Google становится горячей. Компания Google приняла решение заблокировать приложение YouTube для Microsoft Windows Phone.

Заместитель главного юрисконсульта Microsoft Дэвид Ховард обвинил Google в намеренных попытках убрать сервис YouTube из Windows Phone в ущерб пользователям Windows Phone.

Говард задал вопрос, почему компания Google заблокировала YouTube, базирующийся на HTML5, для Windows Phone, на что получил ответ: что «технически сложно и трудоемко» использовать данный код.

«Нам кажется, что Google специально изготовила причины блокирования нашего приложения так, что мы не можем предоставить нашим пользователям такие же условия, какие получают пользователи Android и iOS”, — написал Говард. «Google умышленно создал условия, которые невозможно преодолеть, и они это знают».

Несмотря на то, что Дэвид Говард обвинил Google в недобросовестном поступке, который в сущности создал саботаж Windows Phone, в конце своего поста он отметил, что его компания по-прежнему «рада работать с Google и они готовы решать любые сложности, которые предстают на их пути». 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ