X
Нажмите Нравится
iLenta

Sony планирует совершить революцию в сфере предоставления Интернет-TV-услуг

19 августа 2013, 15:22 | Roter [1815]
Компании Sony и Viacom достигли соглашения, которое может произвести революцию в мире кабельного телевидения.

Данное соглашение будет началом новой эры конкуренции между укоренившимися кабельными и спутниковыми провайдерами. Оно является первым в истории, заключенным между ведущими программистами и технологическим гигантом, которые пытаются изменить традиционные способы доставки TV.

Sony и Viacom предварительно согласовали направление совместной работы. Такие популярные каналы, как Nickelodeon и MTV уже в скором времени будут перенесены на Интернет-TV-сервис, который создала Sony.

Пока не сообщается, каким образом компания Sony собирается продавать свои телевизионные услуги. Предположительно, это будет осуществляться при помощи игровой консоли PlayStation.

Sony находится в выгодном положении для осуществления своей идеи с Интернет-TV-сервисом. Так как ее игровые консоли PlayStation уже подключены к телевизорам в десятках миллионов домов. Компания практически ничего не сообщает о своих реальных намерениях. Предполагается, что ее телевизионная служба также может быть в будущем представлена для смартфонов, планшетов и других устройств.

Sony надеется начать продажу своих Интернет-TV-услуг в четвертом квартале 2013 года или в первом квартале 2014 года.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ