X
Нажмите Нравится
iLenta

Samsung опередила Apple с золотым телефоном, а теперь опередит и с часами

21 августа 2013, 17:59 | Roter [4341]
Samsung собирается нанести сокрушительный удар по компании Apple, объявив о выходе смарт-часов Galaxy Gear, опередив купертиновскую компанию и ее iWatch, релиз которых планировался на 2014 год.

И заметим, что это не первый подобный поступок со стороны Samsung. Компания в среду представила свой Android-смартфон Golden Galaxy, который сделан «раскладушкой» и имеет два 3,7-дюймовым AMOLED-дисплея с разрешением WVGA.

В чем же заключается осуществление идей компании Apple, а в том, что именно яблочная компания первая начала говорить о создании смартфона золотого цвета. Хотя Samsung тяжело обвинять в чем-то, как говорится «кто первый встал, того и тапки».

И все же, Android-смартфон Golden Galaxy был представлен и вот немного информации о нем. Новинка получила 1,7 ГГц двухъядерный процессор, 8-мегапиксельную камеру заднего вида, 1,9-мегапиксельную фронтальную камеру, поддержку LTE, и 1820 мАч аккумулятор. Работает Golden Galaxy на операционной системе Android 4.2 Jelly Bean.

Golden Galaxy будет запущен в ближайшее время в Южной Корее, относительно продаж во всем мире информации пока не предоставляется.
 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ