X
Нажмите Нравится
iLenta

Рок-группа роботов собирает средства на создание вокалиста

16 ноября 2015, 00:06 | Anton Petrov [1630]
Рок-группа роботов Compressorhead должна перейти на следующий уровень исполнения, добавить голос. Для этого она хочет обзавестись вокалистом и записать первый студийный альбом. С этой целью на сайте Kickstarter начали сбор средств на строительство робота-певца, для чего нужно 290 000 евро.

Эти деньги пойдут на создание четвертого робота, который дополнит четверорукого ударника Stickboy, гитариста Fingers и басиста Bones. Предполагается, что он станет фронтменом группы и сможет свободно и быстро передвигаться по сцене, чтобы заводить зрителей.

Кроме того, группа планирует запись первого в мире альбома, написанного специально для роботов. В него войдет 14 композиций, автором которых является Джон Райт, известный поклонникам панк-рока с участием в канадских группах NoMeansNo и The Hanson Brothers. В композициях учитываются возможности роботов, так что у них есть фрагменты, недоступные для выполнения музыкантам людям.

Взносы начинаются с 8 евро. По плану организаторов предусмотрена рассылка сувениров, начиная с декабря, что позволит использовать их в качестве подарков на Новый год и Рождество. Компакт-диски и виниловые пластинки будут готовы в конце июля или начале августа 2016 года. Все роботы в музыкальном коллективе созданы энтузиастами без поддержки со стороны производителей или государства.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ