X
Нажмите Нравится
iLenta

Созданием 3D-объекта можно управлять голосом

06 декабря 2015, 08:22 | Anton Petrov [1241]
Компания WordsEye продемонстрировала новый проект, в рамках которого можно создавать 3D-сцены на основе текста, произнесенного на английском языке.

Чтобы создать какое-нибудь 3D-изображение в этом сервис-проекте нужно будет описать идею полностью на английском зыке. С помощью речи можно будет контролировать габаритные размеры объектов, и управлять их местом расположения.

Ко всему прочему, этот сервис позволяет создавать окружающую композицию: менять тип освещения или ландшафт. К тому же, возможности команды позволяют распознать даже самые оригинальные команды, такие как «персиковый жираф» или «голубая зебра».

Для воплощения любого творческого проекта или фантазии в жизнь, нужно будет использовать обширную 3D-базу. Также разработчики позволяют загружать всем пользователям свои работы в общую базу.

Разработчики говорят о том, что созданный ими сервис будет как достаточно серьезным инструментом для скоростного моделирования, так и просто развлекательную программу. Ко всему прочему можно будет заниматься на этой платформе прототипированием или, к примеру, обучаться иностранному языку.

На данный момент сервис пребывает на этапе тестирования. В ближайшее время будет сделана версия, доступная для всеобщего использования. Еще будут созданы приложения для смартфонов и планшетов. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ