X
Нажмите Нравится
iLenta

Гендиректор Amazon хочет отправить Дональда Трампа в космос

09 декабря 2015, 08:52 | Roter [1294]
Гендиректор Amazon Джеф Безос хочет отправить в космос кандидата на пост президента США Дональда Трампа.

Пост такого содержания появился на официальной странице Безоса в социальной сети Twitter. Он стал ответом на обвинения бизнесмена Трампа, который заявил, что интернет-предприниматель платит налогов меньше, чем положено.

«Наконец-то был раскритикован @realDonaldTrump. Сохраню ему место на ракете Blue Origin. #sendDonaldtospace», — написал Безос в своем Twitter.

Запись стала четвертным постом основателя Amazon в сервисе микроблогов, а #sendDonaldtospace — первым хештегом, использованным им.

7 декабря эксцентричный миллиардер Дональд Трамп посвятил несколько твитов Безосу. Так, он написал в Twitter, что газета The Washington Post, принадлежащая предпринимателю, служит укрытием от перечислений средств в налоговые службы с тех пор, как издание теряет прибыль.

Он также заявил, что Amazon является некоммерческой организацией. Тогда как это не может быть правдой: компания, как торгующаяся на бирже, постоянно отчитывается о своих финансовых показателях. За первые девять месяцев 2015 года прибыль до вычета налогов Amazon составила 630 миллионов долларов. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ