X
Нажмите Нравится
iLenta

В какие передряги попадают дроны

21 декабря 2015, 07:13 | Bazelas [4210]
С квадрокоптерами часто происходят различные происшествия. А записи инцидентов попадают в Интернет. Мы отобрали 10 самых смешных видео воздушных приключений квадрокоптеров.

Дроны могут быть довольно опасными. Это на себе почувствовал Энрике Иглесиас, который решил схватить дрон, снимающий его, во время собственного выступления. Один из винтов сильно рубанул певца по пальцам, из-за чего остальные выступления ему пришлось провести с окровавленной рукой и футболкой. К чести исполнителя, концерт из-за инцидента он не прекратил:

А если коптер немного переоснастить, им можно и убить кого-то:

То, что дроны довольно опасны, понимают и шимпанзе. Именно так можно объяснить реакцию примата на коптер, который летал в его владениях:

И даже пчелы воспринимают летающее устройство как потенциального врага. Возможно, они считали, что к ним залетел гигантский шмель:

Угрожать вашему коптеру могут и другие люди. Особенно, когда вы им досаждаете. Даже такие уравновешенные личности, как рыбаки, могут не выдержать. Тогда остерегайтесь:

Дрон и сам может попасть впросак, даже без посторонней помощи. И хорошо, если хозяин вовремя придет на помощь:

Но хэппи-эндом заканчиваются не все происшествия. В летательный аппарат может попасть мяч:

Или тыква, выпущенная с гигантской тыквенной пушки со скоростью более 200 км/ч:

Аппарат могут и украсть. Нет, не воришки, которые соблазнились на стоимость прибора. А орлы, которые рассматривают его исключительно как добычу:

Ну и фактор кривых рук никуда не делся. За дронами в воздухе надо следить, а не только смотреть, что происходит на экране:

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ