X
Нажмите Нравится
iLenta

Старт продаж смартфона Vivo Xplay 3S с Snapdragon 800, 3 Гб оперативной памяти и многим другим запланирован на 12 декабря

26 ноября 2013, 16:23 | Aleksander Bazanov [4703]
Vivo Xplay 3S представляет собой телефон производства китайской компании под названием BBK Electronics. Это будет первый смартфон в мире, который будет иметь разрешение дисплея 2560 на 1440 пикселей.

Vivo Xplay 3S является одним из самых захватывающих и ожидаемых китайских смартфонов следующего поколения.

Все больше и больше деталей начинает просачиваться в Сеть перед запуском смартфона. Так Vivo Xplay 3S будет иметь 5.5-дюймовый QHD дисплей, который будут производит LG или Japan Display, четырехъядерный процессор Snapdragon 800 MSM8974AB и Adreno 330 чипсет, с 3 гигабайтами оперативной памяти, 4G LTE.

Предположительно, смартфон будет поставляться с предустановленной Android 4.4 Kit Kat. Если вы хотите играть в самую требовательную к ресурсам игру на Android, в то же время смотреть видео на YouTube и отвечать на сообщения в соцсетях, то Vivo XPlay 3S в состоянии обрабатывать все эти нагрузки. В настоящее время точно неизвестно, насколько хорошего разрешениея будет камера, но спецификация показывают, что будет f/1.8 диафрагма.

Утечка информации также указывает на то, что устройство будет иметь связи 4G LTE, а также HiFi аудио чип с USB 3.0 подключением. А это значит, что Galaxy Note III больше не будет единственным устройством с такими характеристиками.

По информации издания GizChina, в Сеть просочилось изображение, которое показывает, что старт продаж смартфона Vivo Xplay 3S запланирован на 12 декабря в Чанша, Китай. Вполне вероятно, что мы не увидим в продаже данный смартофн нигде, кроме китайского рынка, но это еще не точно. Также пока нет информации и по ценам устройства.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ