X
Нажмите Нравится
iLenta

Более 14 миллионов пользователей iOS 6 используют Cydia

02 марта 2013, 15:59 | Roter [2743]
Свыше 14 миллионов смартфонов и планшетов под управлением последней версии Apple-ОС используют магазин джейлбрейк-приложений Cydia.

Компания Apple прилагает колоссальные усилия, дабы пользователи ее продукции чувствовали себя комфортно при работе с гаджетами. Также продолжается совершенствование операционной системы iOS и сервиса App Store. Однако количество пользователей, которые хотят «отвязать» свое устройство от фирменного магазина Apple, не становится меньше.

По статистике, приведенной создателем онлайн-киоска Джейем Фриманом, свыше 14 миллионов смартфонов и планшетов под управлением последней версии Apple-ОС используют магазин джейлбрейк-приложений Cydia.

Количество установок джейлбрейка iOS 6 Evasi0n всего за четыре дня со времени его релиза достигло 7 миллионов, что сделало его самым популярным решением такого рода в истории. По официальной статистике за первые 6 часов после релиза количество скачиваний Evasi0n превысило 800 000. На следующий день загрузок превысило 1,7 миллионов.

С помощью Evasi0n можно «взломать» iPhone 5, iPad mini и другие гаджеты на базе iOS 6.x буквально за 5 минут, не обладая специальными знаниями.

Это конечно не сильно хорошая новость для Apple, но и отсюда купертиновцы решили извлечь пользу. Компания начала блокировать уязвимости, с помощью которых и происходит возможность взлома iOS. Будем надеяться, что к финальной версии iOS 6.1.3 разработчики Apple полностью ликвидируют возможность взлома iPhone и iPad при помощи Evasi0n.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ