X
Нажмите Нравится
iLenta

Bitemyapple: новый онлайн-магазин с лучшими девайсами Kickstarter для владельцев iPhone, iPad и Mac

09 марта 2013, 12:03 | Aleksander Bazanov [3152]

Успешный и популярный сайт Kickstarter, запущенный в 2009 году, на котором стартапы собирают с пользователей деньги на реализацию своих самых смелых идей, запустил свой онлайн-магазин с лучшими гаджетами BiteMyApple.

Разработчики портала BiteMyApple решили собрать в одном месте лучшие девайсы, которые могут быть интересны владельцам продукции Apple. Создатели предлагают наиболее интересные аксессуары и гаджеты для пользователей iPhone, iPad, iPod touch и Mac, успешно собравшие средства на Kickstarter.

В истории Kickstarter было достаточное количество проектов разной степени безумия – от различных устройств, которые позволят превратить айфон в панорамный фотоаппарат до ремешка и пары креплений для iPod Nano. В коллекции сайта и набор сменных объективов olloclip, расширяющих фотографические возможности iPhone, и беспроводной портативный динамик Zooka для смартфона и планшета, и универсальное крепление для штатива Glif, стильный магнитный держатель для кабелей MOS. Все самое интересное можно найти в интернет-магазине BiteMyApple

В настоящее время BiteMyApple представил свыше 40 уникальных продуктов. Список iГаджетов будет непрерывно пополняться.

Наша справка:

Kickstarter — это сайт для привлечения денежных средств на реализацию творческих, научных и производственных проектов по схеме краудфаундинга (от англ. crowd и fund). Kickstarter финансирует разнообразные проекты, такие, как создание фильмов независимого кинематографа США, комиксов, видеоигр, музыки и т.д.

Kickstarter облегчает сбор денежных средств, создав модель, которая может быть лучше традиционных способов инвестирования. Тот, кто хочет получить финансирование, должен зарегистрироваться и разместить описание проекта на Kickstarter.

Владелец проекта должен указать срок и минимальное количество средств, которое необходимо собрать. Если проект не собрал нужное количество средств к определённому сроку, то деньги возвращаются жертвователям. Деньги собираются с помощью Amazon Payments, инициатору проекта требуется счёт в американском банке.

Kickstarter берет 5 % от привлечённых средств; Amazon взимает дополнительные 3-5 %. В отличие от многих форумов по сбору средств или инвестиций, Kickstarter не претендует на право собственности на проекты и работы, которую они производят.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ