X
Нажмите Нравится
iLenta

Стив Возняк продает свой шикарный дом

15 марта 2013, 15:56 | Roter [4531]
Дом Возняка расположен в Кремниевой долине в местечке Лос-Гатос, который находится всего в нескольких минутах езды от штаб-квартиры Apple.

Стив Возняк — человек, который в 1976 году вместе со Стивом Джобсом основал Apple и создал компьютеры Apple I и Apple II, решил продать свой шикарный особняк.

Дом Возняка расположен в Кремниевой долине в местечке Лос-Гатос, который находится всего в нескольких минутах езды от штаб-квартиры Apple. Он был построен в 1986 году. К тому времени Стив Возняк уже был богатым человеком – корпорация сделала его миллионером еще в 1980 году, после публичной продажи акций на бирже.

Данное предложение о продаже этого дома – не первое. В 2012 году Стив Возняк уже пытался продать этот дом за $5 млн, тогда жилье никто не купил. Сегодня же за калифорнийскую виллу Возняк хочет выручить не менее $4,4 млн.

Дом построен в стиле постмодернистской архитектуры, с большими панорамными окнами на зеленый сад. Двухэтажное здание включает шесть спален, бассейн с искусственным водопадом, игровую площадку для детей и другие удобства, которые были спроектированы лично Возняком.

Постройка также имеет большое офисное помещение, украшенное различными геометрическими фигурами, и специальный отсек для быстрого перемещения между двумя этажами в стиле пожарных станций.

 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ