X
Нажмите Нравится
iLenta

Dropbox приобрела почтовое приложения Mailbox

16 марта 2013, 11:06 | Aleksander Bazanov [3087]
Вчера, 15 марта, Dropbox официально объявила о покупке компании Orchestra, разрабатывающей популярное приложение для iPhone — Mailbox. Стоимость сделки не разглашается.

Согласно заявлению Dropbox, команда программистов Orchestra войдет в состав компании. Разработкой Mailbox занимаются 13 человек.

Информация о скором появлении революционного почтового клиента Mailbox в App Store появилась еще в конце 2012 года. В феврале приложение стало доступно для скачивания, но, решив подогреть ажиотаж, разработчики клиента устроили для всех желающих очередь за кодом активации. В результте за программой выстроились уже 1,3 млн человек.

Революционность программы в том, что разработчики решили по-новому посмотреть на проблему сортировки писем. Слоган приложения – Put email in its place. Каждое входящее письмо решено классифицировать как задачу, на решение которой можно выбрать необходимый срок для исполнения. Таким образом, предлагается хранить во «Входящих» лишь действительно необходимые сообщения, в то время как все остальные можно сложить в архив или на ходу отсортировать для прочтения и обработки через несколько часов, дней или месяцев.

Архив писем сортируется по следующим категориям: Later today (через три часа), This evening (по окончании рабочего дня), Tomorrow (на следующее утро, в начале рабочего дня), This weekend (утром субботы), Next week (в то же время через неделю), In a month (в то же время через месяц), Someday (через три месяца). Также письма возможно сортировать по тегам – по умолчанию заданы to read, to buy, to watch, но список тегов можно пополнять сколько угодно.

«Нам кажется, что мы можем помочь Mailbox намного быстрее расширить аудиторию приложения. Нам так много предстоит сделать, и мы счастливы приступить к работе», – заявил глава Dropbox Дрью Хьюстон.

По его словам, компания не прекратит разработку Mailbox, а технологии сервиса позволят расширить возможности мобильного клиента Dropbox.

Пользователи Mailbox ежедневно отправляют 60 миллионов почтовых сообщений, заявляет глава Orchestra Генри Андервуд.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ