X
Нажмите Нравится
iLenta

iOS 6.1.3 вызывает быструю разрядку батареи iPhone

26 марта 2013, 20:54 | Aleksander Bazanov [5901]
Многие пользователей iPhone, которые установили на свои устройства новую операционную систему iOS 6.1.3, пишут о технической проблеме — устройства с обновленной системой работают гораздо меньше времени от одного заряда батареи.

Мы уже писали ранее, что Apple выпустила обновление iOS 6.1.3, которое исправляет мелкие недочеты, лишает пользователей возможности сделать джейлбрейк, а также обходить защиту паролем несколькими простыми действиями.

На этом список нововведений не заканчивается. Одной из таких неприятных особенностей для пользователей iPhone, которые установили на свои устройства новую операционную систему iOS 6.1.3, стала техническая проблема — устройства с обновленной системой работают гораздо меньше времени от одного заряда батареи. Об этом свидетельствуют многочисленные сообщения на форуме техподдержки Apple.

iГаджет разряжается даже при условии возврата к фабричным настройкам, отключенном iCloud и почти всех других сервисах: если раньше iPhone хватало на 16–18 часов работы, то теперь батарея разряжается уже спустя 12–13 часов, говорят пользователи. Устройство, на котором установлена прошивка iOS 6.1.3, подвержено быстрой разрядке, в результате некоторые владельцы вынуждены заряжать устройство по два раза в день.

Из-за этой проблемы многие пользователи направили свои жалобы на официальный форум поддержки Apple.

По словам одного из пользователей официального форума, за время, потраченное на набор короткого сообщения для инженеров Apple, уровень заряда на iPhone 4S уменьшился на 13%.

«У меня никогда не возникало никаких проблем за батареей, хотя я использую iPhone с момента выхода его первой модели», — заявил один из пользователей на сайте Apple.

По словам другого владельца iPhone, аккумулятор теряет 1% зарядки каждые несколько минут. Один из посетителей форума рассказал, что проспал, не услышав будильник, так как его iPhone полностью разрядился ночью.

«Вчера я обновил свой iPhone 4S на iOS 6.1.3, и теперь заряд моей батареи исчезает на глазах. Пока я входил под своей учетной записью, чтобы набрать эту жалобу, израсходовалось 13% заряда батареи. С такой проблемой я сталкиваюсь впервые за все свое время использования iPhone.»

«Через каждые несколько минут я теряю по проценту заряда батареи. Я даже удалил все данные и начал все с чистого листа, но это не помогло.»

Пользователей с такой проблемой на данный момент очень много. Самое интересное, что беда коснулась не всех. Остается лишь ждать следующего обновления iOS, в котором обязательно будет устранена данная проблема.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ