X
Нажмите Нравится
iLenta

Wargaming.net анонсировали World of Tanks Blitz для iOS и Android [видео]

27 марта 2013, 09:42 | Roter [4138]
В наше время о существовании игры World of Tanks не знают только младенцы и пещерные люди (если такие ещё остались). Она стала по душе не только отъявленным геймерам, но и тем, кто даже не касался компьютерных игр.

World of Tanks (рус. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Разработчиками игра позиционируется как MMO-экшен с элементами ролевой игры, шутера и стратегии. Концепция «World of Tanks» базируется на командных танковых сражениях в режиме PvP.

Долгое время многих игроков интересовал вопрос, почему же нет мобильной версии World of Tanks? И мы дождались. На днях была анонсирована World of Tanks Blitz для iOS и Android.

Как и в «большой» World of Tanks, игрокам предлагается сесть за рычаги управления танком и принять участие в командных боях в формате «7 на 7», количество танков уменьшилось с 15 до 7. В наличии огромный парк техники производства США, СССР и Германии, поделенной на три класса: средние и тяжелые танки, а также лёгкие танки. Каждый класс обладает собственными уникальными характеристиками и предполагает особенный стиль игры.

Про апгрейды и обучение экипажа ничего неизвестно. На первое время настольная и мобильная версии не будут совместимы, но со временем появится возможность захода под одним аккаунтом. О дате релиза Wargaming.net ничего не сообщает.

Разработка World of Tanks Blitz ведется для iOS и Android, причем игроки обеих платформ смогут играть вместе друг с другом. Разработчики обещают современную графику, а также реалистичную физику. Первые скриншоты и видео вы можете просмотреть ниже.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ