X
Нажмите Нравится
iLenta

«Киберпонедельник» 2013 в России

28 января 2013, 13:17 | iLenta [2832]
Сегодня в России впервые пройдет так называемый «киберпонедельник». Интернет-магазины предлагают товары по сниженным ценам.

Сегодня в России впервые пройдет так называемый «киберпонедельник». В акции принимают участие крупные интернет-магазины, которые продают товары со скидками от 5% до 75%. К сожалению Киберпонедельник поддержало всего 6 магазинов, входящих в Ассоциацию компаний Интернет-торговли (АКИТ): Wikimart, Enter, «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ», «Десятое измерение», «М.Видео» и «Эльдорадо».

Цель акции – привлечение покупателей в мир онлайн-покупок, помочь оценить качество продуктов и уровень сервиса цивилизованных игроков рынка. Это пилотная акция, и ритейлеры надеятся, что с каждым годом к ней будет присоединяться все больше и больше цивилизованных игроков.

Какие скидки ожидаются в магазинах?

В этот день в интернет-магазине «Enter» пройдет акция «По закупочной цене». Магазин гарантирует участие в акции 30000 товаров по закупочной цене со скидками от 10 до 75 % . Подробнее здесь.

В магазине «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» ожидаются скидки на все товары до 70 %, включая самые востребованные модели планшетов, ноутбуков и смартфонов. Скидки на аксессуары — от 15 %. Дополнительные условия: + 3 % от любой покупки на бонусную карту «Люди Ветра». Подробнее здесь.

«Не упустите свой шанс: ровно сутки на исполнение мечты с минимальными потерями для бюджета!» – сообщает покупателям «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ». Подробнее можно узнать тут.

В «Эльдорадо» - скидки до 20 % на широкий ассортимент бытовой техники и электроники.Подробнее можно узнать тут.

Wikimart удивляет тотальной распродажей и скидками на все товары от 5 до 70 %. Подробнее можно узнать тут.

Магазин «Десятое измерение» порадует 20-процентными на всю линейку ноутбуков. Подробнее можно узнать тут.

В «М.Видео» около 300 товаров будут доступны со скидкой до 35 % (ассортимент и цены будут одинаковыми как в интернет-магазине, так и в обычных гипермаркетах). Подробнее можно узнать тут.

Во всех интернет-магазиах есть предупреждение: количество товаров ограничено.

В США, где киберпонедельник проводят долгие годы, в 2011 году выручка компаний составила 1 млрд долларов. В 2012 году выручка ритейлеров выросла на треть.

Наша справка:

Киберпонедельник (англ. Cyber Monday) — это понедельник, наступающий после Черной пятницы, которая даёт старт сезона распродаж в Соединенных Штатах, между Днем благодарения и Рождеством. Если Чёрная пятница ассоциируется с традиционным пиком продаж в розничной торговле в обычных магазинах, то «киберпонедельник» обозначает напряжённый день в Интернет-сегменте розничной торговли, в онлайн магазинах, которые предлагают товары по сниженным ценам. Предполагается, что понедельник — это день, когда большинство служащих США возвращаются к работе, что предоставляет им достаточно времени делать покупки в сети со своих служебных компьютеров.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ