X
Нажмите Нравится
iLenta

«Ручка-компьютер» — очередной патент от Apple

27 марта 2013, 16:44 | Aleksander Bazanov [3967]

Бюро патентов и торговых марок США выдало очередной патент Apple на ручку-компьютер, которая может выступать в роли сотового телефона с возможностью отправлять и принимать текстовые сообщения, почтовую корреспонденцию, а также совершать звонки.

Данное устройство сможет считывать и распознавать текст, а также заменит мобильный телефон, электронную записную книжку и GPS-навигатор.

Гаджет получит встроенный ЖК-экран, микрофон, динамик, акселерометр и аккумуляторную батарею. Кроме того, упомянуты приемник системы спутниковой навигации GPS и модуль для подключения к сотовым сетям.

Технологическая ручка сможет распознавать рукописный ввод, осуществлять преобразование речи в текст и наоборот. Пользователи получат возможность просматривать на дисплее SMS-сообщения, электронные письма и другую информацию.

Такое устройство сможет частично заменить мобильный телефон, электронную записную книжку и GPS-навигатор. Возможно, оно будет использоваться в качестве дополнительного аксессуара к смартфону или планшету.

О планах по выводу на рынок ручки-смартфона компания Apple не сообщает.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ