X
Нажмите Нравится
iLenta

Украден iPad со сценарием новых серий «Во все тяжкие»

27 марта 2013, 19:53 | Roter [3006]
Злоумышленник разбил стекло в автомобиле главного героя сериала Брайана Крэнстона и украл сумку, в которой находились его личные вещи и iPad со сценарием сериала «Во все тяжкие».

По сообщению Associated Press, iPad с копией сценария пятого сезона «Во все тяжкие» был украден у звезды сериала Брайана Крэнстона.

1 марта 2013 года Брайан обратился в полицию с заявлением, что в его автомобиле было разбито стекло и украдена сумка, в которой и находился iPad со сценарием новых серий «Во все тяжкие».

Злоумышленника нашли и задержали 23 марта. Оказывается, будучи в одном из баров, он умудрился всхвастнуть о том, что у него в распоряжении находится сценарий еще не вышедших серий «Во все тяжкие». Украденный iPad до сих пор не найден и место его расположения не известно.

Наша справка: 

«Во все тяжкие» (Breaking Bad) — американский телесериал, созданный Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует об учителе химии: заболев раком, он начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, Нью-Мексико.

Сериал номинировался на «Эмми» и выиграл по две номинации в 2008, 2009 и 2010 годах, включая престижную «Лучший актёр драматического сериала». На данный момент идет показ 5-го сезона. Его съёмки прошли в начале 2012 года. Сезон будет разбит на две части, каждая — по 8 эпизодов. Первая часть вышла 15 июля 2012, вторая выйдет летом 2013 года.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ