X
Нажмите Нравится
iLenta

BMW оснастит новые модели своих автомобилей четырьмя iOS-приложениями

29 марта 2013, 07:22 | Roter [3557]
Немецкая компания BMW, являющаяся автомобильным гигантом, решила интегрировать четыре приложения для iOS в новые модели своих автомобилей.

В состав войдут: хранилище аудиокниг Audible, тюнер TuneIn, музыкальный сервис Rhapsody и геолокационный сервис Glympse.

«Мы постоянно выискиваем приложения, без которых нельзя обойтись в повседневной жизни, и адаптируем их для автомобилей таким образом, чтобы это было безопасно, удобно и привлекательно. Audible, TuneIn, Rhapsody и Glympse рассматривались в качестве дополнения к нашей линейке BMW Apps Ready»,— заявил менеджер по продукту (PM) Филл Джонсон из BMW Group Apps Platform.

Rhapsody и TuneIn предлагают широкие возможности по работе с аудио-форматами. Audible обязан скрасить досуг водителей. Ну а использование Glympse позволит проинформировать семью и друзей о своем местоположении и примерном времени прибытия.

Управлять приложениями можно будет прямо с руля или из консоли автомобиля, с условием предварительного подключения гаджета Apple. BMW продемонстрирует весь спектр официально одобренных приложений на выставке New York International Auto Show, которая в эти дни проходит в США.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ