X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple договаривается с кабельными операторами?

06 февраля 2012, 22:49 | Neil Hughes [3026]
Как Apple планирует поставлять контент в свои еще не продаваемые телевизоры до сих пор остается загадкой. На Wall Street видят четыре возможных способа.

Как Apple планирует поставлять контент в свои еще не продаваемые телевизоры до сих пор остается загадкой. Однако на Wall Street видят четыре возможных способа, как Apple может справится с самой большой проблемой при выходе на телевизионный рынок. Наиболее вероятным способом называют партнерство с одним из кабельных операторов.

В понедельник в отчете для инвесторов управляющий директор Jefferies&Co Peter Misek представил свое видение развития событий, связанных с так называемым iTV. На его взгляд, Apple может получить доступ к неэкслюзивному контенту и наладить сотрудничество с операторами кабельного телевидения. Потенциальное партнерство с вещателями и кабельными операторами позволило бы Apple выйти на рынок на равных с остальными игроками. Предоставив доступ к различному контенту через кабельных операторов, добавив сюда свой собственный контент iTunes Store и упаковав все это в свой потрясающий интерфейс и экосистему, Apple сможет лидировать на рынке и быть вне конкуренции, уверен Peter Misek.

Источник: AppleInsider

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ