X
Нажмите Нравится
iLenta

Работники «Домодедово» похитили 16 iPhone из багажа пассажира

02 апреля 2013, 21:34 | Roter [2611]
Довольно неприятный случай произошел в московском аэропорту «Домодедово». Двое грузчиков, транспортируя груз, сквозь порвавшуюся защитную пленку увидели в сумке одного из пассажиров ценный груз.

Томский предприниматель перевозил в своем багаже 16 смартфонов iPhone. Грузчики, не долго думая, похитили все 16 смартфонов Apple, прихватив с собой еще и личные вещи предпринимателя и продали все «добро» на одном из рынков Москвы. Общая сумма ущерба составила почти 320 000 рублей.

«Похищенный груз совершал перелет из Владивостока в Томск через аэропорт “Домодедово”. Потерпевший во избежание несанкционированного вскрытия багажа упаковал его в специальную стретч-пленку. Но в ходе транспортировки целлофановая оболочка порвалась, в результате о содержимом багажа узнали двое рабочих грузового склада аэропорта «Домодедово», — говорится в сообщении.

Как сообщается на сайте сибирского управления транспортной полиции, оба грузчика признали свою вину. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, максимальная санкция — шесть лет лишения свободы.

В декабре 2012 года сотрудника службы безопасности Международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке арестовали за кражу iPad одного из пассажиров. Вора удалось отследить при помощи функции Find My iPhone. За девять лет это 381 случай воровства вещей из багажа работниками компании.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ