X
Нажмите Нравится
iLenta

Geohot берется за ум

28 января 2013, 20:06 | Roter [4429]
Хакер Джордж Хотц (известный многим под ником Geohot), взломавший операционную систему iPhone 4 и систему защиты на игровой приставке Sony PlayStation 3, вновь напомнил о себе.

Джордж Френсис Хоц младший, так же известный под никами geohot, million75 или кратко mil

Джордж создал новое и довольно занимательное приложение под названием Reactions.

Суть приложения заключается в том, что оно использует функционал обеих камер вашего iPhone. Изображение с фронтальной камеры, на которой запечатлен тот, кто снимает, накладывается на основное фото в небольшой рамке в нижней части экрана.Благодаря этому можно увидеть выражение лица и эмоции оператора во время съемки.

«Раньше приложения позволяли нам использовать только одну из камер. В крайнем случае, выбирать, какую из двух мы хотим использовать, это же ужасно», — заявил Geohot. 

Отличительной особенностью приложения является то, что сохранить кадр на iPhone можно только после того, как он был опубликован в социальной сети Facebook. Отменить публикацию снимка можно в течение 3 секунд. После этого кадр автоматически отправляется в соцсеть. 

Geohot — не единственный хакер, занявшийся выпуском приложений. Ранее Pod2g выпустил приложение для iPad, которое он назвал podDj. Этот виртуальный диджейский пульт позволяет создавать миксы из музыки, размещенной на планшете. Приложение получило одобрение Apple и доступно для загрузки в App Store. 

Грубо говоря, Geohot сваял продукт, объединяющий в себе функционал приложений Instagram и Photo Booth. В настоящий момент приложение Reactions находится на рассмотрении в Apple, и есть все основания ожидать, что оно все же появится в App Store. Более подробно ознакомиться с описанием продукта можно на его официальном сайте.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ