X
Нажмите Нравится
iLenta

Глава Intel опроверг появление своих процессоров в новых гаджетах Apple

22 апреля 2013, 09:01 | Roter [4292]
До нынешнего дня ходило очень много слухов о том, что компания Apple собирается использовать процессоры компании Intel для новых iPhone и iPad. Якобы на такой шаг купертиновцы пойдут для того, чтобы снизить свою зависимость от Samsung.

Слухи усилились в конце февраля, когда американский чипмейкер заявил, что он займется выпуском процессоров для Altera, и в дальнейшем будет оказывать услуги по контрактному производству для других компаний.

Однако, в ходе телефонной конференции, посвящённой финансовым результатам I квартала 2013 года, глава Intel Пол Отеллини опроверг слухи о сотрудничестве с Apple по выпуску процессоров для новых iPhone и iPad.

«Нет, мы не выпускаем необходимые чипы», — заявил Пол Отеллини в ответ на вопрос о возможном использовании чипов Intel в новых устройствах Apple.

Все же существует информация, что компании обсуждали возможность партнерства по производству мобильных процессоров в прошлом году, но по некоторым причинам не пришли к соглашению. Тем не менее сделку с Apple может заключить новый генеральный директор Intel, считает ряд наблюдателей. Как ожидается, нынешний глава компании, Пол Отеллини, покинет свой пост в мае.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ