X
Нажмите Нравится
iLenta

Дисплеи смартфонов Apple имеют идеальные размеры и увеличиваться пока не будут

24 апреля 2013, 10:40 | Roter [4318]
На подведении итогов за второй квартал глава Apple Тим Кук развеял все слухи относительно увеличения дисплеев смартфонов iPhone.

Несмотря на предпочтения некоторых пользователей, купертиновцы считают дисплеи своих смартфонов лучшими в мире и не собираются увеличивать их размеры до тех пор, пока технологии не достигнут приемлемого уровня.

Тим Кук заявил, что главная цель Apple в отношении iPhone – предложить покупателям самые качественные дисплеи на рынке. Под качеством он понимает качество изображения, цветопередачу, энергопотребление, срок службы и ряд других факторов.

Также он заметил, что конкуренты, выпускающие смартфоны с гигантскими экранами, жертвуют очень многим. «Мы никогда не пойдем на это – Apple не будет выпускать «ущербный продукт», – отметил он. Однако гендиректор добавил, что ситуация может измениться, если технологии производства экранов улучшатся.

«Мы не будет выпускать iPhone с большим дисплеем, пока существуют эти недостатки», – заявил Тим Кук.

Apple впервые увеличила диагональ дисплея в своих смартфонах с выпуском iPhone 5. Экран телефона остался такой же по ширине, но стал длиннее. Все предыдущие модификации устройства поставлялись с 3,5-дюймовым дисплеем.

«Мы приложили много усилий, чтобы подобрать оптимальный размер экрана, и мы считаем, что сделали правильный выбор» — сказал Кук.

Инженеры компании Apple приложили колоссальные усилия, дабы увеличить экран iPhone без ущерба для эргономики. iPhone 5 получил идеальный размер, им удобно пользоваться, держать в руке, большой палец руки дотягивается до каждой точки дисплея.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ