X
Нажмите Нравится
iLenta

Чашка кофе с Тимом Куком в данный момент уже оценена в $175 000

25 апреля 2013, 09:37 | Roter [3819]
В последнее время в США участился такой вид благотворительности, как продажа ланчей и ужинов со знаменитостями.

На этот раз благотворительный фонд charitybuzz выставил лотом возможность за чашкой кофе пообщаться с главой Apple Тимом Куком.

Торги уже открылись и на данный момент достигли 175 тысяч долларов США. Аукцион начался в минувшую среду и продлится двадцать дней, последний день намечен на 14 мая 2013 года. Победитель аукциона вместе с Тимом Куком выберут место встречи.

Количество друзей, которых можно привести с собой и максимальное время встречи не указано. Между тем, на данный момент сделано уже 51 ставка. Стоимость чашки кофе с Куком организаторы оценивали в $50 000, однако сумма уже превысила ожидаемую почти в 4 раза.

Как было заявлено организаторами торгов, весь доход от аукциона будет перечислен на счет благотворительной организации RFK Center for Justice and Human Rights.

Суммы на такого рода аукционах фигурируют довольно крупные. Гений инвестирования Уоррен Баффет частенько «продаёт» трапезы с самим собой в благотворительных целях. За право пообедать с Баффетом его прошлогодний собеседник отдал почти 3,5 миллиона.

В случае, если кто-то из наших читателей пожелает выпить кофе с главой компании Apple, то вам нужно пройти по этой ссылке.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ