X
Нажмите Нравится
iLenta

Джейлбрейк iOS 6.1 выйдет 3 февраля

29 января 2013, 22:37 | Aleksander Bazanov [3838]
Релиз непривязанного джейлбрейка iOS 6.1 для всех устройств состоится в воскресенье, 3 февраля, в день Супер Боула – главного матча сезона по американскому футболу.

Спустя несколько минут после выхода новой прошивки для iГаджетов один из членов группы хакеров Evad3rs, знаменитый хакер MuscleNerd, объявил, что релиз непривязанного джейлбрейка iOS 6.1 для всех устройств состоится в воскресенье, в день Супер Боула – главного матча сезона по американскому футболу.

В своем микроблоге MuscleNerd написал буквально следующее:

«Эй, а вы знали, что в это воскресенье будет Super Bowl? Чем будете заниматься? /cc @evad3rs evad3rs.com»

В этом твите хакер указал учетную запись @evad3rs и ссылку на официальный сайт проекта Evad3rs.com, который прямо сейчас ведет на этот твиттер-аккаунт. Сомнений не остается – долгожданный релиз состоится уже на этой неделе.

Ранее один член этой группы под ником @pod2G, успевший протестировать эксплоит на iOS 6.1, подтвердил что финальная версия прошивки поддается к взлому с помощью найденных ими уязвимостей.

Хакеры тестировали эксплоит на iPhone 5. Помимо флагманского смартфона непривязанный джейлбрейк iOS 6.1 будет поддерживать все 21 версии эппловских телефонов, плееров и планшетов. Взломать можно будет и приставку Apple TV, правда речь идет только о модификации второго поколения. Переходить на новую прошивку участники Evad3rs рекомендуют через iTunes, а не с помощью функции обновления по воздуху (OTA). 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ