X
Нажмите Нравится
iLenta

Стартовали продажи iPad со 128 ГБ памяти

05 февраля 2013, 20:55 | Roter [2320]
В магазинах Apple стал доступен для заказа 128-гигабайтный iPad with Retina Display.

Совсем недавно мы упоминали о выходе iPad со 128 ГБ памяти на борту. И вот свершилось! Сегодня, 5 февраля 2013 года, в магазинах Apple стал доступен для заказа 128-гигабайтный iPad with Retina Display. Жители большинства стран Европы и США могут спешить сделать заказ в Apple Online Store.

В США iPad 4 на 128 Гб будет на $100 дороже модификации с 64 Гб памяти, то есть $799 за модель только с Wi-Fi и $929 за версию, оснащенную также сотовым модулем для передачи данных в высокоскоростных LTE-сетях. За исключением увеличенного вдвое объема памяти для хранения фотографий, документов, презентации, книг, фильмов, телепередач, музыки и приложений, это все тот же iPad четвертого поколения с 9,7-дюймовым дисплеем Retina. На устройстве установлена актуальная прошивка iOS 6.1.

Apple обещает доставить новенький iPad в течение трех дней с момента заказа.

В Европе, где также начались продажи новой модификации iPad четвертого поколения, числа в ценах традиционно аналогичны американским с той лишь разницей, что валютой выступает евро. Сроки доставки в Европе не отличаются от американских.

Ранее стала известна российская стоимость новинки и сроки выхода новинки в продажу. По данным источников в ритейле, купить iPad со 128 Гб памяти в России можно будет в конце февраля – начале марта по цене от 35 990 рублей. Эта цена за версию с модулем Wi-Fi. Вариант с поддержкой LTE/3G будет стоить на 2-3 тыс. дороже.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ