X
Нажмите Нравится
iLenta

Стива Джобса изобразили в форме генерала русской армии

13 февраля 2013, 16:24 | Aleksander Bazanov [4536]

Компания Replaceface, выполняющая печать эксклюзивных иллюстраций на банковских картах, чехлах, холстах и декоративных подушках, начала продажи атрибутики с изображением Стива Джобса.

В новой серии продуктов компания изобразила основателя Apple в виде генерала русской армии. До Джобса компания изготовляла подобные иллюстрации на известных голливудских актеров, певцов, режиссеров, таких как Брэд Питт, Джордж Лукас, Чак Норрис, Леонардо Ди Каприо, Дэвид Боуи и др.

Изделия основаны на работах Джорджа Доу, британского художника, который нарисовал 329 портретов русских генералов, участвовавших в войне с Наполеоном I. В 1826 году Николай I пригласил Доу на свою коронацию, а в 1828 году Джордж был официально назначен Первым художником Императорского двора.

Одна из работ представляет собой напечатанную на холсте картину с изображением Стива Джобса в мундире с орденами. Картина, стилизованная под живопись, предлагается в трех размерах – 13? x 15?, 18? x 21? и 24? x 28? стоимостью $85, $95 и $150 соответственно. Также в коллекции Replaceface чехлы для iPhone 5, iPhone 4/4S, декоративные подушки и канцелярские открытки.

Заказать необычные работы можно на сайте Society6.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ