X
Нажмите Нравится
iLenta

Продавцу яблочного сидра пришлось сменить название своего магазина из-за Apple

15 февраля 2013, 14:03 | Roter [3640]
«Apple Shop» на протяжении 20 лет исправно продавал слабоалкогольный яблочный сидр.

Джеффу Фишеру, проживающему в городе Роксхэм, который находится в Великобритании, пришлось менять название своего магазина из-за компании Apple.

Его магазин с названием «Apple Shop» на протяжении 20 лет исправно продавал слабоалкогольный яблочный сидр. Это же название было занесено в различные адресные книги и телефонные справочники. Небольшой бизнес исправно работал на благо Джеффа, пока американская Apple не открыла собственный розничный магазин в Норвиче, который расположен в том же графстве Норфолк, что и родной город Фишера.

С тех пор вывеска «Apple Shop» начала привлекать совсем не тех клиентов, которые требовались магазину. В магазин Джеффа Фишера поступало очень много звонков. И звонили люди вовсе не в поисках яблочного сидра, а с целью купить или починить свой iPhone, iPod или Mac. Некоторые недовольные клиенты даже грубили и бросали трубку.

Причина свалившихся на голову владельца магазина неприятностей кроется в расположении телефонных номеров в справочнике. Apple Shop и Apple Store находятся рядом и некоторые клиенты предпочитают обращаться по первому адресу.

Глядя на сложившуюся ситуацию, Джефф Фишер добровольно сменил название своего магазина, чем значительно облегчил себе жизнь и поберег нервы. Теперь Apple Shop называется The Norfolk Cider Company.
 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ