X
Нажмите Нравится
iLenta

Главы Apple и Samsung встретятся для обсуждения патентных вопросов

09 января 2014, 09:32 | Roter [4322]
Как враждующие мафиозные семьи, CEO Apple и Samsung встретятся до 19 февраля, чтобы попытаться урегулировать свои патентные споры и претензии.

Генеральный директор Apple Тим Кук и глава корейской компании Samsung Oh-Hyun Kwon планируют встретиться в ближайшее время и мирно решить множество юридических вопросов. 6-го января в суде встретились адвокаты Apple и Samsung и договорились о предстоящей встрече.

В 2012 году Apple выиграла S1.05 млрд. в суде присяжных против Samsung, данная сумма была уменьшена судьей Люси Кох на $450 млн. В новом рассмотрении Apple получила $290 млн. Следующее судебное разбирательство назначено на март. В то время как Apple выплатила своим юристам $60 млн. за защиту в деле против Samsung, они уже выбили у южнокорейского производителя $930 млн.

В 2012 году Тим Кук уже встречался с тогдашним генеральным директором Samsung Choi Gee-Sung, чтобы попытаться прийти к консенсусу, однако договориться им так и не удалось. Samsung не планирует платить Apple лицензионные сборы. Возможно, новая попытка приведет к разумному решению.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ